BAL SIZUKU

イタめしから焼肉まで、雫石の食を生かす地産地消レストラン/BAL SHIZUKU

雫石産の食材を中心とした、ワインにも合うバルメニューをご用意しています。手作りデザートはテイクアウトOK。ロコモコ丼やパスタなど手軽な料理から、子羊のソテーや海老のアヒージョなど香り豊かな地中海風料理が自慢。定番の雫石牛ステーキや、多彩な女子会メニューもおすすめです。

◎席数/小上がり席24席、テーブル24席 ※ご宴会は要予約
◎営業時間 ランチタイム 11:30から15:00(ラストオーダー14:30)
        バルタイム  17:30から21:00(ラストオーダー21:00)
写真をクリックすると拡大表示します。

落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事を。

宴会・女子会(デザート付)は飲み放題対応(要予約)。

6人用テーブルが4つある小上がり席

人気の各種デザート

雫石牛サーロインステーキ

和牛網焼きステーキ

ぷりぷり小海老のアヒージョ

カルボナーラ

和牛ハンバーグ

コーヒーは世界有数のブランドilly(イリ―)を使用

ケーキセット

洋梨のコンポート

手作りケーキは、テイクアウトOK